+7 (495) 374-72-07
+7 (495) 222-47-07

 

Услуги для квартир.


дезинсекция, дератизация, дезинфекции – для квартир!

Дезинсекция - квартиры от насекомых проводится в течение 25-40 минут в зависимости от площади. Обработка осуществляется путем распыления. Все используемые препараты безопасны для людей и домашних животных, имеют необходимые сертификаты. Перед дезинсекцией квартиру специально подготавливать не надо, надо только убрать продукты питания, посуду, средства личной гигиены. После обработки по дезинсекции необходимо протереть рабочие поверхности, а через 24 часа можно производить генеральную уборку помещений любыми моющимися средствами.

Дератизация -  квартиры от крыс или мышей занимает от 20 до 30 минут (в зависимости от площади квартиры). Препараты для дератизации не имеют запаха, не оставляют следов и пятен, допущены к применению органами ЦГСЭН. Квартиру перед дератизацией покидать и специально подготавливать не требуется. 

Дезинфекция - квартиры от вредных микроорганизмов займет от 30 до 60 минут в зависимости от площади квартиры, сложности проводимых работ и их объема. Квартиру перед обработкой по дезинфекции специально подготавливать и покидать не требуется. После дезинфекции проветривать нет необходимости. Препарат безопасен для людей и домашних животных; одобрен к применению органами ЦГСЭН.

дезинсекция, или уничтожение насекомых:

уничтожение насекомых: 

уничтожение клопов

уничтожение блох

уничтожение моли

уничтожение тараканов

уничтожение клещей

уничтожение комаров

уничтожение муравьев

уничтожение мух

уничтожение ос

дератизация, или уничтожение грызунов:

борьба с крысами

борьба с мышами

дезинфекция, или уничтожение вредных микроорганизмов:
уничтожение вирусов
уничтожение бактерий
уничтожение грибков


Компания МОСЭКОС работает круглосуточно, без выходных и праздничных дней.

Получить более подробную информацию по услугам для квартир,  а также любые другие интересующие Вас сведения можно по телефону  или по e-mail.

 

 

Корпоративным клиентам

ДЕРАТИЗАЦИЯ. Защита коммерческой недвижимости и территорий от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами, борьба с мышами. Уничтожение грызунов.

ДЕЗИНСЕКЦИЯ. Защита коммерческой недвижимости и территорий от насекомых, уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью. Уничтожение насекомых, мух, ос, пчел, шершней, муравьев,комаров, клещей, огневки. Борьба с тараканами.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ. Защита коммерческой недвижимости и территорий по профилактическому обеззараживанию. Предотвращения эпидемиологического процесса (при карантине) в очаге. Дезинфекции сооружений различного типа.

ДОКУМЕНТЫ-СЭС. ОФОРМЛЕНИЕ ЛЮБОЙ САНИТАРНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. Заключение СЭС. Санэпидзаключение. Санитарный паспорт, Журнал учета дезсредств, санпаспорт на объект. Санпаспорт на автомобиль. Личная медицинская книжка.

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ. Осуществление производственного контроля в организации. Разработка и оформление план (Программы) производственного контроля или ППК на основании действующего санитарного законодательства. Производственный контроль.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ АВТО. ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОГО  ПАСПОРТА. Оформление санитарного паспорта и проведение дезинфекции транспорта, санпаспорт на автомобиль, дезинфекция автомобиля.

ОЧИСТКА СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ. Дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования, дезинфекция вентиляции, дезинфекция кондиционеров, очистка кондиционеров в офисах и зданиях.

ЭКСПРЕСС-ЛАБОРАТОРИЯ. Проведение всего комплекса замеров, лабораторных исследований и анализов, анализ воды, анализ воздуха, смывы, замер шума, замер освещенности, инструментальный контроль.

Частным клиентам

КВАРТИРЫ. Защита квартир от насекомых, уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью. Профилактическое обеззараживании квартир - дезинфекция. Защита квартир и домов от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами, борьба с мышами.

КОТТЕДЖИ. Защита загородной недвижимости и  территорий от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами. Уничтожение насекомых, уничтожение комаров. Дезинсекция (уничтожение: мух, клопов, ос, блох, моли, клещей). Уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью в загородных домах. Дезинфекции домов.

ЗАЩИТА ГАЗОНОВ ОТ КРОТОВ. Полная защита газонов от кротов. Защита загородной недвижимости и  территорий от кротов, уничтожение кротов.

ЭКО ЭКСПЕРТИЗА. Экологическое обследование квартир и загородных коттеджей, анализ воды, анализ воздуха, анализ почвы.

ОЧИСТКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ КОНДИЦИОНЕРОВ. Очистка кондиционеров от загрязнений. Дезинфекция кондиционеров в квартирах и загородных домах.


Rambler's Top100


Дератизация. Дезинсекция. Дезинфекция. Дезодорация. Фумигация. Газация. Санэпидзаключение (заключение сэс). План (программа) производственного контроля. Санэпидзаключение. Санитарный паспорт на объект (санпаспорт). Санитарный паспорт на автотранспорт. Журнал учета дезсредств. Журнал учета работ по очистке и дезинфекции вентиляции. Договор на очистку и дезинфекцию вентиляции. Договор на вывоз мусора. Договор на утилизацию люминесцентных ламп. Договор на стирку спецодежды. Лабораторные анализы.