+7 (495) 374-72-07
+7 (495) 222-47-07

 

 

Уничтожение и борьба с комарами.

 

Уничтожение комаров, борьба с комарами. защита от комаров

Как избавиться от комаров, как вывести комаров?

Уничтожение комаров (дезинсекция) – при борьбе с комарами наиболее эффективные результаты достигаются путем проведения комплекса дезинсекционных работ направленных как на уничтожение личинок комаров так и взрослых особей. Комары - кровососущие двукрылые насекомые относятся к отряду двукрылых. Насчитывается более 100 видов. Местами вы плода комаров являются разнообразные водоемы - стоячие, проточные, постоянные и временные. Яйца комаров устойчиво держатся на поверхности воды, успешно переживая и дождь, и ветер. В городских условиях места вы плода находятся в основном в сырых или подтопленных подвалах зданий.

Комары питаются кровью животных и человека. Кровь богата питательными веществами, что делает ее прекрасной пищей для насекомых. Они переносят вредные микроорганизмы со своей слюной. При укусе в организм жертвы попадает зараженная слюна, что может стать источником ряда инфекционных заболеваний. Комар малярийный - несколько крупнее обычного. Отличительной особенностью малярийных комаров является наличие на крыльях темных пятнышек, а также при посадке малярийного комара тело его по отношению к плоскости образует острый угол, а тело обычного комара расположено параллельно поверхности. Ежегодно малярией заражается до 600 миллионов человек, и примерно миллион человек умирает от этой болезни.

Уничтожение комаров в помещениях

Довольно часто кровососущие самки комаров залетают в жилые помещения. Известны так называемые «подвальные» комары, названные по местам, в которых развиваются личинки и куколки комаров. Если особей мало, они не вылетают за пределы подвала, но как только их численность увеличивается, самки стремятся покинуть убежище, чтобы напиться крови из человека или животного. Наша компания проводит уничтожение комаров в помещениях в два этапа – уничтожение личинок и уничтожение взрослых особей. Применяется два вида препаратов. Быстрое уничтожение комаров обеспечивает первое средство, которое наносят на участки наиболее густого распространения насекомых – места под раковинами, сантехнические коммуникации и стояки, а также стены, потолки и другие вертикальные поверхности. Второе средство наносится на влажные места, уничтожая личинок комаров и как результат – предупреждение возможного появления новых поколений.

Уничтожение комаров на открытых участках

На загородных участках появляются комары, расплодившиеся в различных водоемах, находящихся в непосредственной близости от человеческого жилья. Мастер-дезинсектор перед началом работ по уничтожению комаров проводит комплексное изучение территории, после чего обрабатывает все места с повышенной влажностью – водоемы, канавы,  подвалы и т.д. Во время проведения данной обработки гарантируется уничтожение всех личинок комаров. Дополнительно осуществляется обработка, направленная против окрыленных особей, как в помещениях, так и на открытых пространствах. Компания располагает специальным оборудованием – генераторами холодного тумана, а также профессиональными высококачественными препаратами. Опытные специалисты проведут дезинсекцию в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика.

Мероприятия по дезинсекции (борьба с насекомыми), дератизации (борьба с грызунами) и дезинфекции (борьба с микробами) осуществляется по договорам и по разовым заявкам. Работы по уничтожению грызунов:  крысы, мыши, кроты; а также уничтожению насекомых: тараканы,  муравьи, блохи, клопы, комары, мухи и многие другие, выполняются учитывая санитарные нормы и правила, установленные органами ЦГСЭН (дезинсекция СанПиН 3.5.2.1376-03; дератизация СанПиН 3.5.3.1129-02; дезинфекция СП 3.5.1378-03) Работы проводятся специалистами-дезинфекторами, с  помощью препаратов длительного остаточного действия (не имеющих запаха, не оставляющих пятен). Дезинсекция, Дератизация, Дезинфекция - оформить заказ можно on-line. или у наших операторов по телефону.

Препараты для борьбы с комарами

Компания МОСЭКОС применяет для уничтожения комаров, только самые эффективные препараты зарубежного и российского производства. Все применяемые препараты для уничтожения комаров относятся к группе инсектицидов. Сертифицированные в системе Госстандарта России и роспотребнадзора.  Относятся к мало опасным веществам 4 группы, и разрешены к примирению на пищевых производствах и дошкольных учреждениях.

ВНИМАНИЕ!!!

Вы всегда можете проверить у мастера дезинфектора название и срок годности препарата для борьбы с комарами. Получить сертификат соответствия. Концентрат препарата у мастера находятся в заводской упаковке и не когда не разливаются в не промаркированною тару.

 

 

 

Корпоративным клиентам

ДЕРАТИЗАЦИЯ. Защита коммерческой недвижимости и территорий от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами, борьба с мышами. Уничтожение грызунов.

ДЕЗИНСЕКЦИЯ. Защита коммерческой недвижимости и территорий от насекомых, уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью. Уничтожение насекомых, мух, ос, пчел, шершней, муравьев,комаров, клещей, огневки. Борьба с тараканами.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ. Защита коммерческой недвижимости и территорий по профилактическому обеззараживанию. Предотвращения эпидемиологического процесса (при карантине) в очаге. Дезинфекции сооружений различного типа.

ДОКУМЕНТЫ-СЭС. ОФОРМЛЕНИЕ ЛЮБОЙ САНИТАРНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. Заключение СЭС. Санэпидзаключение. Санитарный паспорт, Журнал учета дезсредств, санпаспорт на объект. Санпаспорт на автомобиль. Личная медицинская книжка.

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ. Осуществление производственного контроля в организации. Разработка и оформление план (Программы) производственного контроля или ППК на основании действующего санитарного законодательства. Производственный контроль.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ АВТО. ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОГО  ПАСПОРТА. Оформление санитарного паспорта и проведение дезинфекции транспорта, санпаспорт на автомобиль, дезинфекция автомобиля.

ОЧИСТКА СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ. Дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования, дезинфекция вентиляции, дезинфекция кондиционеров, очистка кондиционеров в офисах и зданиях.

ЭКСПРЕСС-ЛАБОРАТОРИЯ. Проведение всего комплекса замеров, лабораторных исследований и анализов, анализ воды, анализ воздуха, смывы, замер шума, замер освещенности, инструментальный контроль.

Частным клиентам

КВАРТИРЫ. Защита квартир от насекомых, уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью. Профилактическое обеззараживании квартир - дезинфекция. Защита квартир и домов от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами, борьба с мышами.

КОТТЕДЖИ. Защита загородной недвижимости и  территорий от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами. Уничтожение насекомых, уничтожение комаров. Дезинсекция (уничтожение: мух, клопов, ос, блох, моли, клещей). Уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью в загородных домах. Дезинфекции домов.

ЗАЩИТА ГАЗОНОВ ОТ КРОТОВ. Полная защита газонов от кротов. Защита загородной недвижимости и  территорий от кротов, уничтожение кротов.

ЭКО ЭКСПЕРТИЗА. Экологическое обследование квартир и загородных коттеджей, анализ воды, анализ воздуха, анализ почвы.

ОЧИСТКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ КОНДИЦИОНЕРОВ. Очистка кондиционеров от загрязнений. Дезинфекция кондиционеров в квартирах и загородных домах.


Rambler's Top100


Дератизация. Дезинсекция. Дезинфекция. Дезодорация. Фумигация. Газация. Санэпидзаключение (заключение сэс). План (программа) производственного контроля. Санэпидзаключение. Санитарный паспорт на объект (санпаспорт). Санитарный паспорт на автотранспорт. Журнал учета дезсредств. Журнал учета работ по очистке и дезинфекции вентиляции. Договор на очистку и дезинфекцию вентиляции. Договор на вывоз мусора. Договор на утилизацию люминесцентных ламп. Договор на стирку спецодежды. Лабораторные анализы.