+7 (495) 374-72-07
+7 (495) 222-47-07

 

 

Уничтожение тараканов в квартире.

 

Тараканы, уничтожение тараканов, борьба с тараканами, защита от тараканов - МОСЭКОС

Как избавиться от тараканов, как вывести тараканов?

Уничтожение тараканов – дело не для дилетантов. Предоставьте защиту от тараканов профессионалам в этой сфере, и Вы навсегда избавитесь от этих ужасных тварей! В России бытует шутка: «Назовите самое одомашненное животное? Таракан!» И это, к сожалению, правда. Борьба с тараканами – вроде бы привычная проблема, с которой мы свыклись и не считаем концом света. О тараканах мы узнаем не на уроках биологии в школе, а в домашних, так сказать, условиях, выслушивая при этом жалобы мамы или бабушки. И неспроста: избавление от тараканов – процесс сложный, и своими силами избавиться от этих противных усачей практически невозможно. Конечно, защититься от тараканов дома можно, произвести и народными средствами, но теперь они малоэффективны. Тараканы адаптировались. Бороться с тараканами на территории жилья важно еще и потому, что «одомашненные», или по-научному, синантропные тараканы являются первыми загрязнителями продуктов, разносчиками болезнетворных бактерий и личинок паразитических червей. Если Вас не беспокоит наличие усачей на вашей кухне и уничтожение тараканов для Вас всего лишь глупое занятие, будьте готовы тому, что  ваша семья автоматически попадает в группу риска больных дизентерией и другими опасными кишечными заболеваниями. Их тараканы переносят на кончиках своих усов, а также в собственном кишечнике. Лабораторные исследование доказывают, что уничтожение тараканов – важный процесс ради безопасности и сохранности здоровья Ваших родных. 

Именно потому борьба с тараканами должна стать в Вашем доме одним из важных санитарно-эпидемиологических мероприятий. Если Вы решили произвести у себя дома уничтожение тараканов – воспользуйтесь услугами специалистов, которые сделают это качественно и вместо Вас!

Препараты для борьбы с тараканами

Компания МОСЭКОС применяет для уничтожения тараканов (дезинсекция тараканов), только самые эффективные препараты зарубежного и российского производства. Все применяемые препараты для уничтожения тараканов относятся к группе инсектицидов. Сертифицированные в системе Госстандарта России и роспотребнадзора.  Относятся к мало опасным веществам 4 группы, и разрешены к примирению на пищевых производствах и дошкольных учреждениях.

ВНИМАНИЕ!!!

Вы всегда можете проверить у мастера дезинфектора название и срок годности препарата для борьбы с тараканами. Получить сертификат соответствия. Концентрат препарата у мастера находятся в заводской упаковке и не когда не разливаются в не промаркированною тару.

Уничтожение тараканов – процесс глобальный и хорошо, если вы найдете в этом деле поддержку соседей! Нельзя не заметить, что покинув Ваше жилье, тараканы могут преспокойно перебраться в соседнюю квартиру, а потом вернуться к Вам обратно, так что лучше уничтожение тараканов проводить целенаправленно, вместе с соседями. Это послужит гарантией эффективности! Уничтожение тараканов проводится при помощи специальных химических средств в специально выбранное и оговоренное время. Препараты и  хим растворы должны влиять исключительно на  уничтожение тараканов, обязательно пройти испытания и действовать эффективно, при этом, не влияя на здоровье людей и не требуя их отсутствия во время процедуры. Важно, чтобы уничтожение тараканов не превратилось в массовое отравление. Именно потому лучше  поручить уничтожение тараканов специалистам. Уничтожение должно проводиться средствами, не имеющими запаха и воздействующими непосредственно на этих насекомых, не оставляя никаких подтеков и следов  на Вашей мебели. Уничтожение тараканов распространяется на все возможные места их скопления и даже самые труднодоступные. Как правило, весь процесс уничтожения тараканов  занимает от 3 до 5 суток.

Тараканы далеко не случайно вызывают у людей инстинктивное отвращение – являясь переносчиками опасных кишечных заболеваний, дизентерии и т.д., они за тысячелетия уничтожили людей не меньше, чем произошедшие за это время войны. Тараканы обладают удивительной живучестью – даже сегодня они могут завестись абсолютно где угодно, причем совсем необязательно, что место должно быт грязным и располагать к заселению насекомых. Таракан может попасть в дом случайно, и этого вполне достаточно для того, чтобы начать беспокоиться – вслед за первым насекомым очень скоро появятся и остальные.

Быстро и качественно избавиться от таких вредоносных насекомых как тараканы можно только проведя профессиональную дезинсекцию. Всего в СНГ обитает порядка 55 видов тараканов, и не все они уничтожаются одинаковыми методами, поэтому дезинсекция во многом зависит от того, какие именно тараканы почтили вас своим соседством. Самостоятельно уничтожать этих насекомых можно, но это не очень эффективно, так как тараканы быстро адаптируются к новым условиям, и со временем мероприятия по борьбе с ними оказываются неактуальными. И именно поэтому мы рекомендуем не ожидать, пока тараканы привыкнут к разным отравам и перестанут на них реагировать, а сразу вызывать специалистов – на начальных этапах избавиться от тараканьего нашествия довольно просто, но чем больше их становится, тем дольше времени занимает процесс.

Мероприятия по дезинсекции (борьба с насекомыми), дератизации (борьба с грызунами) и дезинфекции (борьба с микробами) осуществляется по договорам и по разовым заявкам. Работы по уничтожению грызунов:  крысы, мыши, кроты; а также уничтожению насекомых: тараканы,  муравьи, блохи, клопы, комары, мухи и многие другие, выполняются учитывая санитарные нормы и правила, установленные органами ЦГСЭН (дезинсекция СанПиН 3.5.2.1376-03; дератизация СанПиН 3.5.3.1129-02; дезинфекция СП 3.5.1378-03) Работы проводятся специалистами-дезинфекторами, с  помощью препаратов длительного остаточного действия (не имеющих запаха, не оставляющих пятен). Дезинсекция, Дератизация, Дезинфекция - оформить заказ можно on-line. или у наших операторов по телефону.

 

 

Корпоративным клиентам

ДЕРАТИЗАЦИЯ. Защита коммерческой недвижимости и территорий от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами, борьба с мышами. Уничтожение грызунов.

ДЕЗИНСЕКЦИЯ. Защита коммерческой недвижимости и территорий от насекомых, уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью. Уничтожение насекомых, мух, ос, пчел, шершней, муравьев,комаров, клещей, огневки. Борьба с тараканами.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ. Защита коммерческой недвижимости и территорий по профилактическому обеззараживанию. Предотвращения эпидемиологического процесса (при карантине) в очаге. Дезинфекции сооружений различного типа.

ДОКУМЕНТЫ-СЭС. ОФОРМЛЕНИЕ ЛЮБОЙ САНИТАРНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. Заключение СЭС. Санэпидзаключение. Санитарный паспорт, Журнал учета дезсредств, санпаспорт на объект. Санпаспорт на автомобиль. Личная медицинская книжка.

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ. Осуществление производственного контроля в организации. Разработка и оформление план (Программы) производственного контроля или ППК на основании действующего санитарного законодательства. Производственный контроль.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ АВТО. ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОГО  ПАСПОРТА. Оформление санитарного паспорта и проведение дезинфекции транспорта, санпаспорт на автомобиль, дезинфекция автомобиля.

ОЧИСТКА СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ. Дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования, дезинфекция вентиляции, дезинфекция кондиционеров, очистка кондиционеров в офисах и зданиях.

ЭКСПРЕСС-ЛАБОРАТОРИЯ. Проведение всего комплекса замеров, лабораторных исследований и анализов, анализ воды, анализ воздуха, смывы, замер шума, замер освещенности, инструментальный контроль.

Частным клиентам

КВАРТИРЫ. Защита квартир от насекомых, уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью. Профилактическое обеззараживании квартир - дезинфекция. Защита квартир и домов от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами, борьба с мышами.

КОТТЕДЖИ. Защита загородной недвижимости и  территорий от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами. Уничтожение насекомых, уничтожение комаров. Дезинсекция (уничтожение: мух, клопов, ос, блох, моли, клещей). Уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью в загородных домах. Дезинфекции домов.

ЗАЩИТА ГАЗОНОВ ОТ КРОТОВ. Полная защита газонов от кротов. Защита загородной недвижимости и  территорий от кротов, уничтожение кротов.

ЭКО ЭКСПЕРТИЗА. Экологическое обследование квартир и загородных коттеджей, анализ воды, анализ воздуха, анализ почвы.

ОЧИСТКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ КОНДИЦИОНЕРОВ. Очистка кондиционеров от загрязнений. Дезинфекция кондиционеров в квартирах и загородных домах.


Rambler's Top100


Дератизация. Дезинсекция. Дезинфекция. Дезодорация. Фумигация. Газация. Санэпидзаключение (заключение сэс). План (программа) производственного контроля. Санэпидзаключение. Санитарный паспорт на объект (санпаспорт). Санитарный паспорт на автотранспорт. Журнал учета дезсредств. Журнал учета работ по очистке и дезинфекции вентиляции. Договор на очистку и дезинфекцию вентиляции. Договор на вывоз мусора. Договор на утилизацию люминесцентных ламп. Договор на стирку спецодежды. Лабораторные анализы.