Баннер

 

Уничтожение клопов в Москве.

 

Клопы, уничтожение клопов, борьба с клопами, защита от клопов - МОСЭКОС    клопы постельные, домашние, укусы, фото, способы борьбы, препараты

Как избавиться и вывести клопов?

Клопы - это бескрылые насекомые, которые питаются человеческой кровью. Клопы достаточно долго живут и при этом быстро размножаются. Последствия кровососания этих насекомых  очень опасны – лихорадка, чума, тиф и другие опасные болезни. Уничтожение клопов проводится несколькими способами:

1.     Физический метод;

2.     Механический;

3.     Химический.

Только химический способ уничтожения клопов дает 100% результат уничтожение от них. Применяются инсектициды, которые действуют и для взрослых особей, и для личинок. Клопы очень опасны для человека, и самостоятельно уничтожить клопов невозможно. Химическое  уничтожение клопов полностью избавляет помещение от них.  Уничтожение клопов проводится в несколько этапов, ведь постельный клоп находится и на постели, и в обивке. Дезинсектируют  и другие поверхности, что бы предотвратить новое появление клопов.

Если у вас возникла потребность уничтожить клопов, обращайтесь к нам, наша помощь будет быстрой и эффективной. Особенной подготовки для дезинсекции от  постельных клопов или так называемый клоп не требуется: ни передвижения мебели, ни предварительной уборки. Мы используем безопасные для здоровья людей средства, потребности в эвакуации людей нет. Наши специалисты сделают свою работу быстро и качественно, не распространяя специфические запахи и испарения. При борьбе с клопами используются микрокапсулы, которые предотвращают новое появление клопов в течение трёх лет. По всему миру существует более 30000 видов клопов. Самым распространенным является постельный клоп. Клопы – переносчики опасных болезней, которые передаются через кровь. Часто они могут быть занесены в дом с новым ковром, диваном, шкафом.

Как вывести клопов из квартиры?

 

Борьба с клопами проводится специальными препаратами. Разведенными концентратами обрабатывается вся площадь объекта по периметру (плинтуса и стены на высоте 30-40 см). Этим средством с целью избавления от насекомых обрабатывается источник их возникновения, особое внимание уделяется местам скопления насекомых, (которые можно определить по своеобразным  точкам):

  • прежде всего, кровати (в изголовьях и в ногах)
  • под матрацами и кроватями
  • в швах мягкой мебели
  • за картинами
  • за коврами
  • под плохо приклеенными обоями
  • в верхней части штор
  • в углу стыках между стенами и потолками
  • вентиляционные отверстия
  • дверные косяки
  • за мебелью, так же и внутри нее
  • за холодильником
  • за газовой плитой
  • за батареями
  • стояки водопровода
  • дверной косяк входной двери
  • лестничную «клетку» на расстоянии от 1 до 2м от двери.
Препарат распрыскивается по всему помещению, что гарантирует полное избавление от насекомых.

Очень часто спрашивают, возможно ли самостоятельное уничтожение постельных клопов? Это практически невозможно, так как для уничтожения постельных клопов необходимы специальные препараты, которых нет в свободной продаже, а также для борьбы с клопами нужно обладать определенными навыками, которые есть у наших специалистов. Действенное средство по уничтожению клопов не продается ни в магазинах, ни на других сайтах, потому что продажа таких средств разрешена только в оптовой реализации и только юридическим лицам.

Если у вас возникла необходимость уничтожить насекомых, обращайтесь к нам. Помните – только наша компания эффективно поможет в этой борьбе.

Препараты для борьбы с клопами

Компания МОСЭКОС применяет для защиты от клопов, только самые эффективные препараты зарубежного и российского производства. Все применяемые препараты для уничтожения клопов относятся к группе инсектицидов. Сертифицированные в системе Госстандарта России и роспотребнадзора.  Относятся к мало опасным веществам 4 группы, и разрешены к примирению на пищевых производствах и дошкольных учреждениях.

ВНИМАНИЕ!!!

Вы всегда можете проверить у мастера дезинфектора название и срок годности препарата для борьбы с насекомыми. Получить сертификат соответствия. Концентрат препарата у мастера находятся в заводской упаковке и не когда не разливаются в не промаркированною тару.

 

 Дезинсекция квартиры от постельных клопов фото.

Уничтожение постельных клопов в квартире  Борьба с клопами в квартире

 постельные клопы уничтожение

выведение постельных клопов дезинсекция квартиры от клопов

Постельный клоп фото 

 способы борьбы с клопами борьба с постельными клопами

Укусы постельных клопов фото.

укусы постельных клопов  клопы укусы фото

клопы домашние укусы фото   клопы уничтожение, укусы фото

 

Из истории про клопов и борьбы с ними.

Пышные балдахины над кроватями устраивались не столько для красоты, они были необходимы для того, чтобы спастись от клопов и других насекомых, падавших с потолка. В старинных дворцах до сих пор сохранились такие зонтики от клопов. Клопов даже в королевских дворцах было очень большое количество. Балдахины мало помогали. Клопы устраивались и размножались в их складках еще с большим удобством.

 

клопы постельные постельные клопы способы борьбы

 


Корпоративным клиентам

ДЕРАТИЗАЦИЯ.
Защита коммерческой недвижимости и территорий от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами, борьба с мышами. Уничтожение грызунов.

ДЕЗИНСЕКЦИЯ.
Защита коммерческой недвижимости и территорий от насекомых, уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью. Уничтожение насекомых, мух, ос, пчел, шершней, муравьев,комаров, клещей, огневки. Борьба с тараканами.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ.
Защита коммерческой недвижимости и территорий по профилактическому обеззараживанию. Предотвращения эпидемиологического процесса (при карантине) в очаге. Дезинфекции сооружений различного типа.

ДОКУМЕНТЫ-СЭС. ОФОРМЛЕНИЕ ЛЮБОЙ САНИТАРНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.
Заключение СЭС. Санэпидзаключение. Санитарный паспорт, Журнал учета дезсредств, санпаспорт на объект. Санпаспорт на автомобиль. Личная медицинская книжка.

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ.
Осуществление производственного контроля в организации. Разработка и оформление план (Программы) производственного контроля или ППК на основании действующего санитарного законодательства. Производственный контроль.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ АВТО. ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОГО  ПАСПОРТА.
Оформление санитарного паспорта и проведение дезинфекции транспорта, санпаспорт на автомобиль, дезинфекция автомобиля.

ОЧИСТКА СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ.
Дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования, дезинфекция вентиляции, дезинфекция кондиционеров, очистка кондиционеров в офисах и зданиях.

ЭКСПРЕСС-ЛАБОРАТОРИЯ.
Проведение всего комплекса замеров, лабораторных исследований и анализов, анализ воды, анализ воздуха, смывы, замер шума, замер освещенности, инструментальный контроль.

Частным клиентам

КВАРТИРЫ.
Защита квартир от насекомых, уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью. Профилактическое обеззараживании квартир - дезинфекция. Защита квартир и домов от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами, борьба с мышами.

КОТТЕДЖИ.
Защита загородной недвижимости и  территорий от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами. Уничтожение насекомых, уничтожение комаров. Дезинсекция (уничтожение: мух, клопов, ос, блох, моли, клещей). Уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью в загородных домах. Дезинфекции домов.

ЗАЩИТА ГАЗОНОВ ОТ КРОТОВ.
Полная защита газонов от кротов. Защита загородной недвижимости и  территорий от кротов, уничтожение кротов.

ЭКО ЭКСПЕРТИЗА.
Экологическое обследование квартир и загородных коттеджей, анализ воды, анализ воздуха, анализ почвы.

ОЧИСТКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ КОНДИЦИОНЕРОВ.
Очистка кондиционеров от загрязнений. Дезинфекция кондиционеров в квартирах и загородных домах.