Муравьи - уничтожение муравьев, борьба с муравьями.

 

МУРАВЬИ. Уничтожение муравьев, борьба с муравьями, защита от муравьев - МОСЭКОС

Как избавиться от муравьев, как вывести муравьев?

Обычно тому, что в доме есть муравьи, не придают большого  значения. Считают, что они не приносят какого-либо большого вреда. Тем не менее, специалисты предупреждают, что такое соседство может нанести существенный вред здоровью людей, потому уничтожение муравьёв имеет большое значение для сохранения здоровья человека.   Рыжие домовые муравьи завезены к нам из тропических стран и прекрасно акклиматизировались на нашем континенте. Именно поэтому уничтожение муравьёв является непростым делом. Рыжие домовые муравьи (а именно этот вид чаще всего поселяется в жилище человека), питаются практически всеми пищевыми продуктами, в том числе мясом, рыбой, сахаром, беспрепятственно проникают во все жилые помещения, скрываются в недоступных местах: под плинтусами, за облицовочной плиткой, под половым покрытием, в щелях, под подоконниками. Но самым опасным является то, что рыжие домовые муравьи разносят микробы - возбудители различных болезней (даже чумы), яйца гельминтов, и, фактически, являются переносчиками инфекции. Они проникают в постельное белье, шкафы, посуду, беспокоят людей, особенно маленьких детей и тяжелобольных. Вот почему уничтожение муравьёв становится обязательным при их появлении в жилом помещении. Теперь Вы понимаете, что уничтожение муравьёв просто необходимо, если Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье своих близких? 

Уничтожение муравьёв лучше поручить опытным в этом деле специалистам. Колонии рыжих домовых муравьев состоят из десятков и сотен тысяч особей, многотысячные семьи муравьев заселяют иногда целые дома и кварталы, поэтому самому с ними справиться почти невозможно: уничтожение муравьёв превращается в длительный, изнурительный процесс, не приносящий какой-либо видимый результат. Эту проблему поможет решить наша компания - ведущая на рынке дезинсекции. Опытный персонал эффективно и в кратчайшие сроки произведёт уничтожение муравьёв – в любом производственном, лечебно-профилактическом или жилом помещении. 

Как избавиться от муравьев, как вывести муравьев из квартиры?

Уничтожение муравьев – трудоемкий и сложный процесс, требующий выявления их  дислокации и троп. С целью уничтожения муравьёв используются самые современные, высокоэффективные, совершенно безопасные для человека, животных и растений средства и специальные приборы, с помощью которых они распыляются в самых труднодоступных местах, например, под паркетом или под плинтусами. При таком уничтожении муравьёв в эвакуации животных или людей нет необходимости. Предварительная подготовка помещений не нужна, передвигать  мебель  или предварительно делать влажную уборку также не требуется. Уничтожение муравьев предусматривает применение средств, распыляющихся в микрокапсулированном виде, то есть в виде очень мелких капель, что делает их особенно эффективными, они многократно проверены, не имеют ни запаха, ни вкуса. Распыляемые препараты переносятся муравьями-фуражирами в гнезда, остальные муравьи утрачивают инстинкт и погибают. После обработки помещения инсектицидными средствами следует сделать влажную уборку. Уничтожение муравьёв происходит полностью и, кроме того, применяемые инсектицидные средства предупреждают появление рыжих домовых  муравьев в течение нескольких лет. Опытный персонал компании квалифицированно и быстро, в заранее оговоренный срок, проведет уничтожение муравьёв, не создавая на Вашем рабочем месте или у Вас дома никаких неудобств или  помех. С нашими специалистами можно также  договориться о предварительном расчете средств для уничтожения муравьёв и предупреждения их появления на протяжении нескольких лет. Если Вас ждёт такой неприятный и хлопотливый процесс как уничтожение муравьёв, специалисты нашей организации с радостью помогут Вам справиться с этим.

Препараты для борьбы с муравьями

Компания МОСЭКОС применяет для уничтожения муравьев, только самые эффективные препараты зарубежного и российского производства. Все применяемые препараты для уничтожения муравьев относятся к группе инсектицидов. Сертифицированные в системе Госстандарта России и роспотребнадзора.  Относятся к мало опасным веществам 4 группы, и разрешены к примирению на пищевых производствах и дошкольных учреждениях.

ВНИМАНИЕ!!!

Вы всегда можете проверить у мастера дезинфектора название и срок годности препарата для борьбы с муравьями. Получить сертификат соответствия. Концентрат препарата у мастера находятся в заводской упаковке и не когда не разливаются в не промаркированною тару.

Мероприятия по дезинсекции (борьба с насекомыми), дератизации (борьба с грызунами) и дезинфекции (борьба с микробами) осуществляется по договорам и по разовым заявкам. Работы по уничтожению грызунов:  крысы, мыши, кроты; а также уничтожению насекомых: тараканы,  муравьи, блохи, клопы, комары, мухи и многие другие, выполняются учитывая санитарные нормы и правила, установленные органами ЦГСЭН (дезинсекция СанПиН 3.5.2.1376-03; дератизация СанПиН 3.5.3.1129-02; дезинфекция СП 3.5.1378-03) Работы проводятся специалистами-дезинфекторами, с  помощью препаратов длительного остаточного действия (не имеющих запаха, не оставляющих пятен). Дезинсекция, Дератизация, Дезинфекция - оформить заказ можно on-line. или у наших операторов по телефону.

Корпоративным клиентам

ДЕРАТИЗАЦИЯ.
Защита коммерческой недвижимости и территорий от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами, борьба с мышами. Уничтожение грызунов.

ДЕЗИНСЕКЦИЯ.
Защита коммерческой недвижимости и территорий от насекомых, уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью. Уничтожение насекомых, мух, ос, пчел, шершней, муравьев,комаров, клещей, огневки. Борьба с тараканами.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ.
Защита коммерческой недвижимости и территорий по профилактическому обеззараживанию. Предотвращения эпидемиологического процесса (при карантине) в очаге. Дезинфекции сооружений различного типа.

ДОКУМЕНТЫ-СЭС. ОФОРМЛЕНИЕ ЛЮБОЙ САНИТАРНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.
Заключение СЭС. Санэпидзаключение. Санитарный паспорт, Журнал учета дезсредств, санпаспорт на объект. Санпаспорт на автомобиль. Личная медицинская книжка.

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ.
Осуществление производственного контроля в организации. Разработка и оформление план (Программы) производственного контроля или ППК на основании действующего санитарного законодательства. Производственный контроль.

ДЕЗИНФЕКЦИЯ АВТО. ОФОРМЛЕНИЕ САНИТАРНОГО  ПАСПОРТА.
Оформление санитарного паспорта и проведение дезинфекции транспорта, санпаспорт на автомобиль, дезинфекция автомобиля.

ОЧИСТКА СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ.
Дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования, дезинфекция вентиляции, дезинфекция кондиционеров, очистка кондиционеров в офисах и зданиях.

ЭКСПРЕСС-ЛАБОРАТОРИЯ.
Проведение всего комплекса замеров, лабораторных исследований и анализов, анализ воды, анализ воздуха, смывы, замер шума, замер освещенности, инструментальный контроль.

Частным клиентам

КВАРТИРЫ.
Защита квартир от насекомых, уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью. Профилактическое обеззараживании квартир - дезинфекция. Защита квартир и домов от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами, борьба с мышами.

КОТТЕДЖИ.
Защита загородной недвижимости и  территорий от грызунов, уничтожение крыс, уничтожение мышей, борьба с крысами. Уничтожение насекомых, уничтожение комаров. Дезинсекция (уничтожение: мух, клопов, ос, блох, моли, клещей). Уничтожение тараканов, уничтожение блох, борьба с клопами, борьба с молью в загородных домах. Дезинфекции домов.

ЗАЩИТА ГАЗОНОВ ОТ КРОТОВ.
Полная защита газонов от кротов. Защита загородной недвижимости и  территорий от кротов, уничтожение кротов.

ЭКО ЭКСПЕРТИЗА.
Экологическое обследование квартир и загородных коттеджей, анализ воды, анализ воздуха, анализ почвы.

ОЧИСТКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ КОНДИЦИОНЕРОВ.
Очистка кондиционеров от загрязнений. Дезинфекция кондиционеров в квартирах и загородных домах.